长期居留签证

长期居留签证

(6个月、12个月)

办理时间:

                2-3个工作日

注意事项:

                 是前往印尼的人士申请最常见的,一般在印尼合法工作的中国人都需要办理工作签证,才可以合法的在印尼这边工作,如果没有合法的工作签证,那么您被警察抓到就“恭喜”您面临被遣送。这种签证需要工作批文。

资料要求:

1536727894116926.jpg


联系我们
更多
技术支持: 建站ABC | 管理登录
×